Ноты рассвета

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/04/21/8332

Музыка весны едва слышна,
Ловим мы причудливые звуки.
Подпевает радостно луна
И в душе совсем нет места скуке.

И плывут вдаль с самого утра
Ноты с переливчатым рассветом.
Ждём, прекрасная придёт пора,
Та весна и вслед за нею лето.

Дивных ожиданий красота,
Пожелаем поскорей им сбыться.
Наша сокровенная мечта
Белой птицей над землёй кружится.

Аромат пленительных цветов
Всем подарит яркую любовь.