Наш снежный город

Елена Трунина Ефимычева
Наш снежный город во снах холодных.
Философ вечер в них плавит свечи.
Свивает темы и снова плавит...
Свивает время простым колечком.
Немного блёсток, улыбок стайку,
Сердец наброски, чудес вкрапленья...
Спонтанны грани, цвета спонтанны,
Потоки света и вдохновенья!..
И лунный берег в красе медовой,
Надежд побеги целуют звёзды.
Цветёт снегами наш нежный город.
Он в снежном танце похож на розу.

Л.
(20.02.2024)