В жизни своей не была в горах

Олеся Штиль
___

В жизни своей не была в горах,
Но я бы пошла на свой риск и страх...
Эти великие камни земли,
Что то скрывают от нас, там внутри....

Солнце за ними встаёт, даря свет,
В этих высотах дурных мыслей нет!...
Только извечный покой в небесах...
Я бы на вечно осталась в горах!....

- Олеся Штиль 21февраля 24 г. -