Как хороши, как свежи были розы

Елена Сергеева 28
" Как хороши, как свежи были розы." (И. П. Мятлев )

Как хороши, как свежи были розы, но дороги, и веточкой
мимозы спешу порадовать свою я
Дульсинею, хотя она просила орхидею.
Суров экономический вопрос.
А начиналось все с прекрасных
свежих роз.
Теперь любовь, засушенным
листочком, скучает где - то
между страстных строчек рассказа
про Ромео и Джульетту,
с годами превратившись
в оперетту.