Пшеничник- не диванная игрушка

Светлана Арендс-Шутила
Собака- не для слабака,
Всем разомнёт суставы и бока,
Распишет стенки у пенька,
Построит замок из песка.

А коль дойдёт до дурака
Пощекотать его слегка,
Не разорвёт ему бока,
Но прорычит: "Пока-пока!"

Такая у нас музыкА-
- Фа, соль, ля, си и, чуть- рычкА.
Да в пасти- 42 клыка
И ласковая
Моя
Рука.