Жизнь, дорога

Ольга Дзюба 2
А наша жизнь, всегда дорога.
Совсем не важно иногда.
Один идёшь, или вас много.
Главное знать, ведёт куда.

Жизнь не стоит,наша, на месте.
Событий столько, что ни счесть.
Их хватит лет на сто,на двести.
Если мечта у жизни есть.

Жизнь это дар, это подарок.
Мы помним это ни всегда.
Ни всем дано нам, встретить старость.
Жизнь не обманешь никогда.

Порой мы думаем, что много.
Лет, времени,обычных дней.
Но жизнь следит за нами строго.
Шутить опасно просто с ней.

Листы из жизни вырываем.
Как будто пишем, черновик.
Потом, ошибки исправляем.
Когда зашли уже в тупик.

Ах если -б знать,в самом начале.
Дорогу, путь, наверняка.
Не окружали-б нас печали.
Но наша жизнь, была -б скучна.