В прозрачных бокалах тепла

Елена Трунина Ефимычева
В прозрачных бокалах - мечты,
Божественной сути слова.
Друг другом становитесь вы,
Как реки и как зеркала.

В прозрачных бокалах тепла
Увидите целую жизнь,
Что в ваших сердцах расцвела
Открытием звёздных вершин.

В прозрачных бокалах любви
Сияние ласковых лет...
Друг другом любуетесь вы,
Красою души на просвет...

Л.
(21.02.2024)