Утро настало, девчонка, вставай!

Олеся Штиль
___

Утро настало, девчонка, вставай!
Ручки тяни и себя поднимай)
Шторы раскрой и увидишь рассвет!
И улыбайся рассвету в ответ)

Он тебя нежно обнимет лучами)
И обласкает, беззвучно, речами)
Девочка, утро настало, вставай!
Глазки для Мира скорей открывай!!!)

- Олеся Штиль 21 февраля 24г. -