Ну и что ты хочешь знать?

Станислав Прохоренко
Ну и что ты хочешь знать?
Всё давно известно,
Воевать, так воевать
Подгоняя песней
Каждый день и каждый час,
Каждую минуту.
Знаю, всё стоит за нас
И при этом круто.

*
Привыкайте быть здоровым,
Отвыкайте быть больным,
Пейте молоко коровы.
Мы на нём всю жизнь сидим
И оно нас выручает
От простуд и пустяков,
По которым  врач скучает
В глубине опасных снов.