Остался в прошлом страх чего-то не успеть...

Наталья Нецветаева
Остался в прошлом страх чего-то не успеть
И что-то важное не сделать.
Впустую жизнь прожить и не суметь
Достичь мечты далёкой и к заветной цели сбегать.
Уже не рвётся сердце за моря,
А млеет от луча в окне открытом.
И утром я встаю благодаря за новый день,
И за возможность просто Жить в нём…
05.2023г.