День единства

Константин Константинович Токаре
День единства новый праздник
Убеждают значит верь
Не смотря что масти разной
Не делимы  все теперь
        Ну подумаешь реально
        Олигарх и нище брод
        Относительно буквально
        Так сказать, своя народ
             Правда разные дорожки
             Виллы яхты самолёт
             После той лихой дележки
             Обнулился нище брод
За державу лишь обидно
Что от общего добра
Равновесия не видно
Всё равно кричим ура!
         Пусть страна преодолеет
         Справедливость утвердит
         Благородные идеи
         Всех избавят от обид