Тишина

Квасов Александр Дмитриевич
Когда приходит тишина?
Когда все от тебя уходят!
Когда осталась ты одна
И время у окна проводишь.
Когда тоска сжимает грудь,
В глазах не выплаканы слезы
И до утра уж не уснуть
И сделать  ничего не можешь.
Не можешь сразу всем простить
Обиды, слёзы, униженья...
И невозможно попросить
Самой сейчас у всех прощенья...