Кандыбас

Эдуард Островский
Утро начиналось в Украине
А бабла от штатов нет и нет
Тут и порешил Кирилл Буданов
Завалить Навального в ответ
Чтобы конгрессмены в Вашингтоне
Перекандыбасились внутри
И бабло для неньки Украины
У себя в бюджете наскребли