В теле

Семён Рочев
Падает на пол одежда твоя, мы с гравитацией заодно.
Всё, что мы прежде сказали - ничто. Жаждем слияния тел в одно.
Нас притянуло зарядом, ты рядом сияешь небесным огнём.
Столь причудливый фатум любезнее свахи нас свёл.
-
Был до тебя одинок, как Агасфер, шагал по снегам своих чувств безучастный.
Теперь соучастники мы слова счастья, растаял весь наст, в нас стоящий.
Сей миг настоящего стоит годов предстоящих, контраст режет глаз мне.
Опасны подобные связи, на раз два туманит весь разум экстазом.
-
Хотеть всё и сразу - вот мой девиз, на куски разрываюсь,
Нет времени, сил, но я всё же пытаюсь.
Дуэт наш - сервиз, совесть быстро сломалась.
"Быть в теле", значение слов поменялось.