Любовь не приходит снаружи...

Рафаэль Мусин
Любовь не приходит внезапно...
Искать  как иголку в стогУ?
Пусть время бесчисленно-лапно
Роняет следы на снегу...
Пусть осень меняет наряды...
Пусть лето рисует загар...
Весной "распускаются" взгляды
Любовь излучая как дар
Не зная не зноя, ни стужи
Горят от зари до зари ...
Любовь не приходит снаружи
Она расцветает внутри