***

Александр Елфимов 2
Мне нужно не бояться остаться одному
Ведь лучше так, чем быть всё ж с кем попало
Не причинив тем боли никому
Сотру невежества зловонное лекало
Тем более, Господь всегда со мной
Родитель мой и Вездесущий Странник
Он сеет мысли фразою немой
Чуть дребезжа нутром о "подстаканник"
Коль в человеке есть оно, нутро
Храня терпение и радужные виды
Придумал эту жизнь весьма хитро
Всё тонкости материи в ней свиты
Природа есть и Солнышко с Луной
Не одинок, с мечтами я в обнимку
К Архангелам присев в Небесное каноэ
Увижу Свет, что будет мне в новинку...