Шарадо-логогриф 4. Герой Рамаяны - Разг

Ирина Кант 00
Правитель плюс город не очень большой,
Но люди стремятся туда всей душой.
Раз в год собирается столько народу,
Что не протолпиться в любую погоду.

Лишь букву убрали – герой Рамаяны
Возник, и ему не страшны океаны.
Он над океаном пустился в полёт
С разбега – не нужен ему самолёт.


2024 *** Разгадан (Александр Стрижевский)