Небесное время

Владимир Вениаминович
Чего вы сидите в насиженых норах?!
Небесное, светлое, чистое племя!
Напялили маски убийцы и вора
И прячите в норах небесное время.

Зачем вы воруете время своё!?
И прячите свелые чувства во тьме.
Считаете светлым своё бытиё?
Когда воровство у вас на уме.

Уходит в нору драгоценное время,
Оно для прозрения Богом дано.
Во тьме оно тяжкое, трудное бремя.
Без света в норе, погибает оно.