О, Господи, влюблена я!

Бэлла Романова
не зная долгой разлуки,
не смиришься, не поймёшь.
мой милый, нет лучшей муки,
чем смывший печали дождь.

тогда расцветает в сердце
заветный белый цветок,
что долго не мог согреться.
ты, милый, его Восток.

ты –нежность его земная,
туземные острова.
О, Господи, влюблена я!
какие ещё слова?

(20 февраля 2024)