Экспромт номер минус пятьдесят

Игорь Нефёдов
Прости,
и ничего не будет,
Как жить?, -
совсем уж не вопрос,
Себя домучу
среди буден,
Пока ещё
какой-то спрос

Здесь будет на оцепененье...
Я не жалею,
не ропщу;
На деле же
до одуренья
С тобой, конечно,
быть хочу...

Да, не моя,
но мне до боли,
Так хочется тебе отдать,
Всю нежность, что
копил для воли,
Нежданной страсти благодать...

Не ведаю,
что будет дальше,
И сколько здесь
по дну скользить...
Но знаю точно,
что без фальши
Я смог на грани
полюбить...