Экспромт номер минус пятьдесят один

Игорь Нефёдов
Без слов, без жестов,
Без тепла,
Хватило бы ума на что-то...
Ну, что ж, Фортуна подвела,
И крах мечты почти по нотам

Сыграл невидимый оркестр,
А так мечта казалась рядом...
И вот теперь уж нету мест,
И, вроде,  бы уже не надо

Хоть что-то тихо повторять,
Ну, не  молитву же, о боже...
Уходит всё, осталось ять
Приладить хоть куда-то, может...