А только нету пацанов

Алек Бенке
Героев хоть какой войны
Зовут обычно "пацанами".
Типа - Але, гараж, мы с вами...
И нету комплекса вины.

Вот только нету пацанов.
Ищи- свищи, а только нету.
На счастье в кружку брось монету
Опустошенных юных вдов.