Струна безумная

Камень Петров
Звучала музыка, сюита струнная .               
Я вдруг увидел вас и захмелел.               
Мотивом страстная, душою юнная.,
Так кто ты девочка , о чем я пел?
Куплет неиствовал, зачем так чувственно,
Ищу глазами вас, забыл слова.
Без вас тут милая все стало тусклое,
Кричу -ну где же ты, не рвись струна.

Струна безумная,
царица ночь.
Вслед за тобою я
метнулся прочь.
Допой же милая,
Порвись струна.
 Душой  строптивая
Моя луна.

А может песня ты,моя безумная
Твоей улыбкою,мерцает ночь.
Ответь мне милая,богиня лунная
Куда как тени я  метнулся прочь.
Дорога млечная,пронзает нежностью,
Ты ад мой девочка и райский сад.
Ты слышишь музыку струной мятежною.
Пленяет  нотами. от чувств дрожа.