Про гусарский преферанс

Шевандал
               
Поручик Ржевский и Ростова,               
Смеясь, танцуют на балу.               
Она тому уже готова,               
Отдаться даже на полу!

Поручик шепчет ей на ухо.
А вы гоняете в очко?
С деньгами туго! Вот непруха!
Всё попадаю в молоко!

Наташа скромно отвечает.
Ну, разумеется! Всегда
Очко всех женщин выручает,
Любовь приходит к ним когда!

А в преферанс? Урчит поручик,
Наверх, закручивая ус,
Слегка, касаясь её ручек,
Глядя на даму, словно туз!

Как передышка наступает,
Им занят каждый почти полк!
Тот никогда не отступает,
Кто в преферансе знает толк!

Наташа медленно краснеет.
Рассвет мы встретим у пруда!
Очко подставить, смысл имеет!
А в преферанс, это куда?