Про кофе с ромом

Шевандал
               
В кабине самолёта, не выключивши связь,               
Один пилот кричать начал второму.               
Да, что ж это такое? Видна повсюду грязь!               
Сейчас пойду, подливши в кофе, рому,

И трахну стюардессу, что грязь не убрала!
С сидения слегка чуть приподнялся.
Она во мне и так уж все нервы подняла!
Расстёгивать штаны себе принялся

В салоне стюардесса роняет свой поднос.
Бежит, краснея, в сторону кабины.
Пилотка соскочила, открывши сноп волос.
Бурчит под нос. Чего ждать от дубины!

Еврей вдогонку, старый, из кресла ей орёт,
Увидев на лице у ней истому.
Ты б дочка не спешила! Не пил ещё пилот!
Едва ль успел добавить в кофе рому!