спасение

Галина Жаркова 2
Как часто повторяя фразу,
я обращаюсь к небесам-
"Люблю! Люблю!"- и открывает сразу
природа свои чудные глаза!
Спасение в любви к родному краю,
спасение в надежде на добро,
и в крошечном зерне, и в каравае,
и в искрах с неба падающих рос.
Спасение! И вера в исцеленье!
Целуя хлеб и принимая мед,
желаем миру нашему спасенье,
спасенье душ! Так вечно пусть живет
Любовь! Здесь, на земле, под небом!
Душа засветится и крепким станет дух!
сегодня принимаю ломтик хлеба,
и яблоко, что выросло в саду!