Когда нервы натянуты...

Максим Цветик
Когда нервы натянуты
Когда струны кричат,
И обиды все спрятаны,
То стихи не молчат.

Они бьют барабанами
Глухим эхом в висках,
Мчат по степи уланами
Заблудившись в веках.

Дни на ночи меняются
И спешат поезда,
Буквы в такт улыбаются
И грустят иногда.

А планета все вертится
Всё мотает года,
Небо звездное светится
Ты моя навсегда!