песня про регги

Маша Питерская
когда в голове твоей регги
так трудно вести уроки
уже повскрывались реки
и тают в лесу дороги
наполнены снегом ботинки
их высушить нереально
а небо-то как с картинки
и в общем-то всё нормально

всё нормально

мне показалось я взяла тот аккорд
ведь в мире только семь нот или двенадцать нот
двенадцать тихих дней в клетках календаря
я поищу тебя и я найду тебя
моя песня
песня юности той
что никогда со мной
не было

не было

на теле моём отметки
ожоги на кончиках пальцев
вчерашнего дня невидимки
и след от ремня на ключице
глаза только светят дальним
спина ностальгически ноет
и синий синяк на коленке
но разве это что-то меняет

не меняет

машину времени уже изобрели
теперь понять бы куда это мы забрели
сквозь дебри глупых слов и звёздную пыль снов
укутана плащом густых ночных туманов
моя песня
про то как ты держал
мою руку хотя знал
тебе нельзя
и мне нельзя

про то как мы красиво
профессионально
не палимся
сливаемся

но это нереально

маш.пит.
2024