Западу

Сергей Иванович Сафонов
                ЗАПАДУ

Вам нужна территория вздоха,
все богатства России моей?!.
Ваши руны захватчиков "сдохли" --
не видать вам просторных полей,
гор российских, лесов и морей.

                20.02.2024г.