Сирень

Татьяна Сорогина
Сирень
Не забуду я краски мая
И волшебных его мгновений.
Помню как на ветру взлетали
Пышной пеной цветы сирени.

То сияла в них свежесть моря,
То созвездий огни мерцали
И грозы пролетевшей слезы.
как алмазы в кистях дрожали.

Я тонула в ее прохладе,
В переливах гроздей пушистых
В гипнотическом аромате
Грез сиреневых серебристых..

Сладкий с привкусом горьким запах
Обволакивал, увлекая в сад.:
Звенела в еловых лапах
Соловьиная трель смолкая.

Там наполнено счастьем время,
И открыты ворота Рая.
На картине букет сирени
Пусть напомнит и Вам о мае.
Сорогина Т.Г.

"Сирень" 75х80 х.м. Сорогина Татьяна Распродажа продолжается и дарит настроение приближающейся весны. Картина написана с натуры. Холст на подрамнике .оформлена в раму Украсит любой интерьер ,перенесет в сказочный,цветущий май. Цена- 37 000 руб (Справки по телефону 8 9168842008)