Не жди!

Николай Вертковский
Я не приеду и не жди!
Пускай всю ночь идут дожди!
И в дверь твою не постучу -
Тебя я больше не хочу...

Не обниму тебя - поверь!
Не унесу тебя в постель,
Не овладею я тобой,
Не стану я твоей судьбой...

Не позвоню и не прийду!
Не в этом и не в том году!
И даже через сотни лет
Тебе в ответ скажу я: "Нет!"

Забудь, пожалуйста, скорей,
Что ты хотела стать моей!
И не надейся, не мечтай,
За всё прости! На век прощай!