Кошмарный экспромт

Валерий Сохатый
              коШМАРНЫЙ     ЭКСПРОМТ

Встречаются  на  свете  всякие  кошмары .
Кошмарнее всего  –  безжалостные шмары .
Они  в  своём  разврате  бл*дском  мерзки ,
Насилуют  мужщин  неистово  и  "зверски".

                *              *             *              *