Что самоубийства легковесней...

Догадов Влад
Что самоубийства легковесней?
Мы убили будущее вместе,
Кто-то топором, а кто-то песней,
Ну, а кто-то собственным бесчестьем.

Стоит ли теперь искать убийцу,
С подозреньем вглядываясь в лица?
Будь-то ангел, будь-то кровопийца -
В каждом есть вины, хотя б крупица.

Вряд ли сможет нам помочь признанье
Собственной вины, и покаянье.
Господу отдали на закланье
Будущее сами с вами мы.

17.02.2024 г.