Суровость закона

Юрий Коскевич
Закон кармический суров:
Не думай, будто сможешь скрыться,
Он соткан множеством оков -
Нарушь его - беда случится!
Хоть примени обман и хитрость
Попыткой карму обойти,
Тотчас отправишься в немилость
С ударом грома за грехи...

Живи не делая ошибок -
Закон кармический блюди!