а потом он скажет знаешь, ты моё всё

Анна Захарова
а потом он скажет: «знаешь, ты — моё всё.
я б за тебя любому башку рассёк,
приезжай ко мне, я оплачу такси,
а любить, извини, не хватает сил».

после скажет на ухо: «прости меня дурака,
если б знал, что я тебя встречу, не шлялся б по барам и кабакам,
не влюблялся в этих красивых и глупых дур,
не искал бы новых, когда они все уйдут».

а потом он скажет: «я без тебя уже не смогу,
это ад — видеть тебя без шанса коснуться губ,
тёплых ключичных ямок, родинок, мягких щёк,
оставайся,
давай вот так полежим ещё»

после напишет: «пожалуйста, приходи.
я только и делал, что огорчал, не приносил радость.
мне б тебя на всю жизнь крепко прижать к груди,
а тебя не взять ни штурмом, ни осадой».

а потом он придёт, и выдаст, устав от лжи:
«я робею, при виде тебя, а ты вечно куда-то мчишься и рвёшься в бой.
я не знаю, как жить эту чёртову жизнь,
но мне хотелось бы её прожить с тобой».

«сколько было их, что делили со мной постели, скуку, в ресторане столик,
ничего из этого меня не радовало.
я и сам понимаю, что я тебя не стою,
так мне и надо,
девочка,
так и надо».

«я здесь утопаю в делах монотонных дней,
не скучаю, ни о чём не жалею, сердце стало, как металл.
но если ты улыбнёшься кому-то,
как улыбалась мне,

я пропал,
моя девочка,
я пропал».

«мне б всю жизнь тебя называть моей вредной,
слушать, как ты клянёшь этот мир, радуешься победам,
даже если ты не даёшь мне ни малейшего шанса,
всё было просто:

ты смеялась,
а я влюблялся».