А он говорит

Алексей Лебедев Единственный
А он говорит, – Мне и нужно то было – любви
немного и чтобы весь мир, без балды, уважал.
А он чуть не плачет, губёшки дрожат, – Ведь они
всё время нам лгали, а я им так верил, так ждал
объятий партнёрских. А то, что порой убивал,
так это ж внутри, не снаружи. Снаружи – потом.
Когда убедился – не любят. Ведь это ж скандал –
меня не любить. Я же им не какой-то кондом,
а лучший правитель планеты за тысячи лет.
Я поднял с колен даже тех, кто с рожденья без ног.
Короче, обиделся я. Им прощения нет.
Я всех бы их к ногтю прижал… Если только бы мог.
21.04.2024