Неудачи

Полякова Людмила
 Невозможно жить, не терпя неудач ...
 Словно падая в пропасть, не пытаться,
 В синее небо, под солнце взмывать !
 Понимая, мудрой жизни уроки !
 Выстоять ! Не сломавшись ! Ошибки признать !
 И парить ! Покоряя вершины !
 Признавая, законы эпохи !

 Не стыдиться правду сказать !
 Быть белой вороной, средь стаи,
 Оглашающей землю порочащим криком.
 Не чернить,острым словом, понять !
 И, поднять ! Поддержать ! И помочь !
 Тем, кто упал !
 Тем, кто землю вращает, в той битве !

 Важно не то, кем родился ты ?
 А то, кем ты стал ?
 Что дал миру ты ? В чем в жизни ты, воплотился ?
 Мудрость древнюю понял ? Признал ?
 Мы слабы лишь тогда ! Когда разъединены !
 А сильны ! Лишь настолько !
 Насколько  едины !