Небо плачет.. слишком поздно ты вернулся в мои сны

Светлана Шиманская
Вдохновение

Я не плачу...- мною плачет небо...
Время болью оплодотворилось...
Спутала душа - где быль, где небыль...
И в потоке грусти растворилась...
http://stihi.ru/2010/03/17/990


*
Небо плачет... тучи ливнями полны...
Слишком поздно ты вернулся в мои сны.
Я рисую временнОе полотно...-
Мне судьбою без тебя жить суждено.

Рвешься в разум, Дух  пытаешься сломить,
Только поздно...- отношений рвётся нить..
Лезешь в душу, жалость - это твой "билет",
Но дороги в отношенья больше нет.

Небо плачет...- очищение идёт...
Время шепчет: "перемелется, пройдет."
Гром грохочет, чувства ливнями полны...-
Слишком поздно ты вернулся в мои сны...

Дождь зимою - гололедица в судьбе,
Но весною я не вспомню о тебе.


*
сквозь время и пространство