Мы вместе

Галина Жаркова 2
Сквозь паутинку кружевного покрывала
смотрю, как гаснет зимняя заря.
Уходит день, его опять не стало,
но прожит он, по - моему, не зря!
Душа спокойна, настроение прекрасно.
Да я уверенна не только у меня!
День нами прожит, прожит не  напрасно
и есть дела для завтрашнего дня.
Плетем мы маскировочные сети,
носочки вяжем, чтоб согреть солдат.
Так боремся с одним врагом все вместе,
сплотила нас в единый строй беда.
 На фронте бьют бойцы фашистских гадов,
с земли славянской прогоняют прочь!
Мы вместе и поэтому нам надо
бойцам на фронте чем-нибудь помочь.
И помогаем, боремся, как можем!
И здесь, в тылу, предателей не мало.
Смердят и лезут вон из грязной кожи,
на ярком свете их всех видно стало.
Да, мы на правильном пути, и вера с нами!
Своей любовью светлой и трудом
мы родину свою Россию славим,
спасем от нечисти родимый отчий дом!