Конец февраля

Рабочий Николай
Конец февраля и пора на весенний
Мне сердце и душу настраивать лад.
Ведь скоро уже закружат карусели
Весенний деньков и цветов аромат
Заполнит округу… и птичьи оркестры
С утра и до вечера будут звучать.
И станет квартира немыслимо тесной,
Нас снова потянет в разбуженный сад.
Конец февраля. День заметно прибавил,
И пусть снегопад налетает порой.
Но даже мороз нас не может заставить
Не ждать скорой встречи с подругой-весной.

21 февраля 2024 г.