Я и ты

Ольга Нынешнева
Мы с тобой уже не Янь и Инь.
Между нами небесная синь.
Между нами холод и уже  не зной.
Было ошибкой - быть рядом с тобой.

Ты жил без чувств,
 А я в них купалась.
Делила счастье  на  двоих.
 И что же Мне  досталось?

Пустота!
И я опять одна!

С  тобой уже две параллели
Я выпита до дна и сердце еле - еле
Стучит.  И  молчит  твоя душа.
Я знаю - Это Пустота!

И к чувствам знаю нет возврата
О если б знал, как этому я рада.
Вернул ты  мне опять меня
И я как спичка жгу  огня.

Ну ,а пока ...пустота!
Выкинуть из сердца тебя не смогла.
И как Герда вновь и вновь
В  душе хочу разжжечь огонь.