Научи...

Божидай Галина
Научи, любый, жить, верить в счастье;
В мире сем ты сильнее меня.
Словно утро в лазоревом платье,
Я на белого сяду коня.

Ты увидишь, как в мареве неба,
Птицей мчится вселенская дочь...
Разбудите до зорь, до рассвета,
Чтобы битву не выйграла ночь.

Без тебя для меня мир опасен.
Я цветок, ты же солнечный луч.
И,как меч длань скрепил чрез запястье,
Так и ты меня счастьем обрУч.