Givenchy

Тания Ванадис
*
капля Givenchy
вдоль лебединой шеи
запах колдовства
во всём с ней безупречен
дизайнер  своей Музы

*

фото: Юбер де Живанши ( Givenchy.)
(21.02.1927 - 10.03.2018)
«Мода – это умение одеться так, чтобы пройти по улице незамеченным»
Одри Хепберн - муза Givenchy.
Для Хепберн дизайнер создал свои первые духи и свои модели .