Как хочется вернуться в детство!

Наталья Гордеева 7
Как хочется вернуться в детство,
Где нет печалей и забот,
Где мама напевая песню
Печёт чудесный свой пирог.

Где в сильные, трескучие морозы
Отец из леса ёлку принесёт,
Плетёт где зимушка волшебные узоры
И вера в чудеса ещё живёт.

Где первые подснежники любимые
Мы маме обязательно сорвём,
И веточки черёмухи душистой
С отцом на день рожденье принесём.

Где дед ещё любимый и живой
Так ласково и мирно шутит,
И согревает нас своею теплотой,
И по-дедОвски крепко любит.

Так хочется вернуться в детство
И обмануть летящие года!
Но где найти такое людям средство?
Чтоб хоть на миг  попасть туда...