Я хочу туда

Данил Солнцев
Я хочу туда

Привет
Я всё о любви опять
Да
Я хочу к тебе
Хочу туда
К тебе хочу
Так что же делать
Ведь пор с некоторых понял
Ничего уж не поделать
Но это же жизнь моя
Она с любовью лишь
Прекрасною всегда была
Также как
Всякая там пришебутненная шебутня
В помойках, проспектах, тупиковых, ха, улочек дна
Повседневных поисков пищи
Каждодневная возня
Это похоже на бред
Но это реальность
Как лунь
Я сегодня сед
Это серо, жёстко, прочно
Но завтра
В мире  некоем, будущем
Я очернею волосно непорочно
Сейчас как всегда
Я всё так же хочу туда
В дружественные объятья твои 
Милая, любимая моя
О, как я люблю, обожаю тебя
Это не бред и не сон
Я знаю всё то
Я всё то прочувствовал
Процентов на тысячу
Слёзно, чувстственно, грозно
И всё так же
По-прежнему
Болезненно, температурно
Люблю тебя
Точно.