Про широкий женский таз

Шевандал
               
Моется Анка с Чапаевым в бане.               
Вдруг беляки налетели!               
Видно, всё знали, паскуды, заранее!               
Взять их живьём захотели!

В двери стучат кулаками снаружи,
Чтобы те, значит, открыли!
Нет ситуации, в общем-то, хуже!
Жизнь на кону! Или-или!

Анка зрачки свои вверх поднимает.
Некогда даже одеться!
Через трубу убежать предлагает!
Просто уж некуда деться!

Первым Чапай по трубе вылезает.
Шашка в бока хоть пыряла.
Следом и Анка в отверстье влезает.
Но посерёдке застряла!

Ну, ты чего там? Чапай причитает.               
Лезь же! Какого ждёшь ***?               
Анка в трубе головою мотает.               
Тазом пролезть не могу я!               

Ну, ты и дура! Чапаев стал злиться.
Видно, ума не хватило!
Ты бы и ванну ещё, чтоб подмыться,
Вместе с собой прихватила!