Кручина

Екатерина Кора
Отчего да почему
на сердце кручина?
Состоянью своему
не найду причину.

Видно вечером вчера
лишнего я съела,
Утром дума извела:
«В моде стройность тела!»

Мыслей в голове не счесть –
скверная пучина…
Может надо что-то съесть,
чтоб прошла кручина?

2014