Границы свободы

Черняк Юрий
Моя жажда свободы настоль велика,
что узнав о запрете на въезд
в сорняками заросшие в Чили луга,
ущемленья почувствую вес.

Моя жажда свободы настоль велика,
что как только подпишут указ
о запрете утиного, скажем, белка,
вот тогда его съем в первый раз.

Моя жажда свободы настоль велика,
что когда запретят мне писать,
мат используя в тексте хотя-бы слегка,
я с балкона кричать буду: «Блять!»