Движению Поддержки Флота

Константин Артемов
Наполнены ветром твои паруса,
Взят курс на великие цели.
Стоит у штурвала седой капитан,
Лавируя ловко все мели.

С гимном России идём в вечных льдах
И в тёплых теченьях Гольфстрима.
Встречают нас хлебом и солью в руках
От Певека к Мирный и Крыма.

Душой за Россию, армию, флот,
Рвётся единый зов - полный вперёд!
Горит в груди сердце пожаром
Под славным Андреевским флагом.