Я тебе говорил, говорю и сейчас...

Сибирский Лель
Я тебе говорил,
говорю и сейчас:
в реку можно войти
один только раз.
Никому не дано
повернуть время вспять.
Чему быть суждено -
того не избежать.

Время вспять повернуть
не дано никому.
Наша жизнь, как и смерть,
не подвластна уму.
Наступила пора
пришло время понять:
наша жизнь, как игра,
в неё нужно сыграть.

Всем известно давно,
глупо не признавать:
роль актёра в кино -
бесподобно играть.
Так сыграй же ты роль,
несмотря ни на что!
Успокой свою боль,
вытри слёзы платком...